Teigportioniermaschine
Mit diesem Gerät können Sie bis zu 30-35 kg Teig verarbeiten und das gewünschte Gewicht der Kugeln (von 50 bis 300 g) durch Einsatz des entsprechenden Trichters einstellen. Die stündliche Leistung ist sehr hoch und erreicht bis zu 1200 Portionen zu jeweils 50 g pro Stunde.
Das Gerät eignet sich auch sehr gut zum Portionieren von Teig für die typisch italienischen Piadine (Fladenbrot).
Herstellung verschieden großer Teigballen
von 50 bis 300g ( 1 Trichter zum Portionieren ist enthalten).
Keinerlei Verschwendung
Präzision bei der Portionierung (Toleranzwert +/- 5%). Der restliche Teig kann neu verknetet und portioniert werden.
Hohe Leistung
Hohe Leistung pro Stunde (von 700 bis 1200 Teigportionen pro Stunde).
Einfache Bedienung
Nach Einstellung funktioniert das Gerät automatisch gemäß den Anforderungen ohne weitere Eingriffe.
Schutz der Gesundheit
Das Gerät trägt dazu bei, Berufskrankheiten wie Entzündungen des Schultergelenks oder Karpaltunnel zu vermeiden.
Geringe Ausmaße
Das kompakte und wenig Platz einnehmende Gerät passt in jedes Lokal, von der traditionellen Pizzeria bis zu handwerklich-industriellen Produktionsstätten.
Leichte Reinigung
Das Gerät besteht vollkommen aus Edelstahl. Sein Inneres kann mit einem feuchten Schwamm gereinigt werden, während die Zubehörteile wie Spirale und Messer abmontiert und in der Spülmaschine gereinigt werden können.
Die Aluminiumtrichter können von Hand gespült werden, Schnecken und Buchsen sind mit einem feuchten Schwamm zu reinigen. Für eine raschere Reinigung empfiehlt es sich, das Gerät sofort nach Gebrauch zu reinigen.
Übersicht Details
Code BM2
Leistung : 0,48KW
Spannung : 400V
Kapazität Fülltrichter : 30kg
Gewicht Netto : 80kg
Gewicht Brutto : 92 kg
Maße : 47,5 x 76,5 x 74cm
Viale Lombardia 33
Lombardia
Bozzolo, Italy, 46010
info@oemali.com
www.oemali.com
Versandgewicht: | 115,00 kg |
Artikelgewicht: | 98,00 kg |